隐私

我们的隐私政策。

信息收集 

我们是体育出版物有限公司,在英格兰和威尔士注册成立的公司。我们的公司编号为03841670,我们的注册办事处位于Scarcroft LS17 9BF Tarn Lane的Arena Park 2号单元(“ 我们 ” /“ 我们的 ” /“ 我们 ”)。我们致力于确保您的隐私受到保护。我们将继续遵守《数据保护法》(“ DPA ”)的规定,直到2018年5月25日午夜,之后我们将遵守《通用数据保护条例》((EU)2016/679)(“ GDPR ” ”),除非以及直到GDPR在英国不再直接适用,以及在英国不时修订或更新的任何国家实施的法律,法规和二级立法,以及GDPR和DPA的任何后续法规(一起“数据保护法规”)。我们是您根据本政策传递给我们的数据的数据控制者。

我们非常重视与我们网站用户有关的问题。我们将始终尊重您的个人信息。本隐私和Cookie政策以及我们的网站条款和条件阐明了我们如何从您那里收集个人信息以及我们将如何处理您提供的个人信息。通过访问我们的网站,您接受并同意本政策中所述的做法。如果您不同意,请不要向我们提交任何个人数据。

我们持有什么信息,我们将如何使用它?

我们可能会收集和处理有关您的以下数据:

  • 您提供给我们的信息:您可以通过填写网站上的查询表,注册成为会员,请求我们的电子邮件新闻通讯,通过网站参加比赛,参加Fantasy Golf,付款或调查或通过与通过电话,电子邮件或其他方式与我们联系。您提供给我们的信息可能包括您的姓名,电子邮件地址,地址/位置和电话号码。当我们与您联系或完成您向我们下的订单时,我们将保留此信息。我们会将这些信息保留1年。
  • 我们收集的有关您的信息: 当您访问我们的网站时,我们可能会向您收集以下信息:
  • 技术信息,包括用于将计算机连接到Internet的Internet协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件的类型和版本,操作系统和平台;和
  • 有关您的访问的信息,包括完整的统一资源定位符(URL),网站往返的点击流(包括日期和时间),您查看或搜索的产品,页面响应时间,网站错误,对某些页面的访问时间,页面互动信息,用于浏览页面以外的方法以及用于拨打我们的客户服务号码的任何电话号码。

我们会将这些信息保留1年。

  • 我们从其他来源获得的信息: 其中包括您使用我们运营的其他网站或我们提供的其他服务时收到的有关您的信息。该信息可能包括您的姓名,电子邮件地址,邮政地址和电话号码。我们会将这些信息保留1年。

使用信息

只要我们已在数据保护法规的要求下获得您的同意,我们就可以使用我们收到和/或收集的有关您的信息来:

  • 履行我们与您签订的任何合同下的义务,并向您提供您所要求的信息,产品和服务,或成为您的会员;
  • 管理您的比赛;
  • 管理您进入Fantasy Golf或调查的机会;
  • 如果您同意我们向您发送新闻通讯和市场信息;
  • 告知您我们提供的与您购买或询问过的产品和服务类似的产品和服务;
  • 通知您我们认为您可能会感兴趣的其他产品和服务,或者如果您同意我们这样做,则允许第三方这样做;
  • 通知您我们服务和出版物的更改;和
  • 监控网站的使用情况并向第三方提供统计信息,以改善和开发网站以及我们通过网站提供的服务。

我们出于合法利益的目的收集和处理您的许多个人信息,其中包括以下一些或全部:

  • 处理过程使我们能够增强,修改,个性化或以其他方式改善网站,我们的服务和通讯,以使客户受益;
  • 识别并防止欺诈;
  • 增强我们的网络和信息系统的安全性;
  • 更好地了解人们如何与我们的网站互动;
  • 管理网站并进行数据分析,故障排除和测试;和
  • 确定促销活动和广告的有效性。

如果我们需要您的个人数据来履行与您的合同(例如,提供您要求的会员资格或出版物),那么如果没有您的个人数据,我们可能无法履行合同。

如果我们不能依靠合法利益或GDPR中规定的任何其他理由来处理您的个人数据,我们将获得您的同意。

如果我们征得您的同意,我们可能会向第三方提供您的个人详细信息,以便第三方可以就您可能感兴趣的服务和/或产品直接与您联系。

You have the right to withdraw your consent to the processing of your personal data at any time. If you would like to withdraw your consent, or prefer not to receive any of the above-mentioned information (or if you only want to receive certain information) from 我们 please let 我们 know by contacting 我们 via the following 我们 bpage http://uploadlibrary.com/SportsPubEditorial/preference-centre/index.html . Please bear in mind that if you object this may affect 我们的 ability to carry out tasks above for your benefit. Withdrawal of your consent won’t affect any processing 我们 have carried out in respect of your personal data prior to you withdrawing consent.

如果您希望从我们的数据库中删除您的信息,或者您不希望我们出于营销目的与您联系,请通过单击我们发送给您的任何电子邮件中的“取消订阅”选项并提供所要求的详细信息来通知我们与我们联系 这里 并且我们将采取措施确保在合理可行的范围内尽快删除此信息。

未经法律事先许可,我们不会共享,出售或分发您提供给我们的任何信息(本政策中未明确规定的信息除外)。

我们将采取一切合理措施保护您的数据,但请注意,我们不能保证通过互联网传输的任何信息都是绝对安全的。

我们可能会与我们集团的任何成员共享您的个人信息,这意味着我们的子公司,最终控股公司及其子公司(根据2006年公司法第1159条的规定)。

我们可能会与选定的第三方共享您的信息,包括:

  • 商业伙伴,供应商和分包商履行我们与他们或您签订的任何合同的行为;
  • 您已同意参加比赛的提供商与您联系的地方–他们只会向您发送一封电子邮件;
  • 可能希望就您提供的或出售的您所感兴趣的服务和/或产品与您联系的第三方,前提是我们得到您的同意;和/或
  • 要求数据选择并向您提供相关广告的广告商和广告网络,以及协助我们改善和优化网站的分析和搜索引擎提供商

请注意,在以下情况下,我们可能需要披露您的个人信息:

  • 出售我们的任何或全部业务或资产,或者我们购买其他业务或资产,在这种情况下,我们可能会将您的个人数据披露给潜在的买方或卖方;
  • 有履行任何法律义务或执行或应用我们的条款和条件的法律责任;要么
  • 为了保护我们的客户或其他人的权利,财产或安全,需要披露该信息,包括出于欺诈保护和减少信用风险的目的与其他公司,组织和/或政府机构交换信息。

付款方式

我们不会在系统上的任何地方存储您的付款明细。仅在结帐过程中才会使用它们以完成付款。如果是第三方付款,则您的付款详细信息将不会传递。

饼干

当您访问www.nationalclubgolfer.com时,您查看的页面将下载到您的计算机上。名为Cookie的项目也已下载到您的计算机上。

几乎所有网站都这样做:Cookie使网站发布者可以执行各种操作,例如确定您是常客还是初次访问者。这使我们能够更加方便地重复访问NationalClubGolfer.com。

再次访问时,体育出版物会查找您上次访问时留下的cookie。

我们使用以下cookie

  • 绝对必要的cookie。 这些是我们网站运行所必需的。例如,它们包括cookie,使您能够登录到我们网站的安全区域。
  • 分析/性能cookie。这些使我们能够识别和统计访问者的数量,并了解访问者在使用我们的网站时如何在网站上四处走动。这可以帮助我们改善网站的工作方式,例如,通过确保用户可以轻松找到他们想要的内容。
  • 功能性cookie。 当您返回我们的网站时,这些用于识别您。这使我们能够为您个性化我们的内容,通过名称打招呼并记住您的偏好(例如,您选择的语言或地区)。

定位Cookie。 这些Cookie记录了您对我们网站的访问,访问过的页面以及所关注的链接。我们将使用此信息使我们的网站和在其上显示的广告与您的兴趣更加相关。我们也可能为此目的与第三方共享此信息

所有Cookie均在1年后过期。

用户可以将自己的计算机设置为接受所有cookie,在发布cookie时通知他们,或者随时不接收cookie。

通过选择后者,您可能没有资格获得某些需要使用Cookie的个性化服务。

有关如何在计算机上控制Cookie的更多信息,请参阅特定的浏览器帮助屏幕。

电邮安全 

未经您的明确许可,National 俱乐部 Golfer不会将您的电子邮件地址传递给第三方。

如果需要您的许可,我们将提供一个复选框,使您可以授予此许可(或“选择加入”)。

您的权利

您对数据的权利

根据GDPR,您可以使用许多权利:

访问您的信息

您可以要求我们确认我们已处理您的个人数据,并通过与我们联系来提供对我们所拥有的有关您的信息的访问和副本 汤姆·欧文。我们将处理您的请求以访问您的信息,并免费为您提供此信息,除非您的请求明显没有根据,过多或重复,在这种情况下,我们有权收取合理的费用。如果您索取一份以上的相同信息,我们也会收费。

除非有特殊情况,否则我们将在收到您的请求后的一个月内尽快提供您请求的信息。如果我们需要更多信息来满足您的要求,我们会通知您。

数据更正

如果您认为我们持有的有关您的个人数据不准确或不完整,或者您提供给我们的任何信息发生了变化,请尽快告知我们,以便我们可以对我们在我们这里为您保留的信息进行必要的更改数据库。如果您希望对您的信息进行任何更改,请与我们联系 这里 .

我们会在收到您请求后的一个月内满足您的要求,除非我们认为这样做不合适,在这种情况下,我们会告诉您原因。如果我们需要更多时间来满足您的要求,我们也会通知您。

被遗忘的权利

在某些情况下,您有权要求我们删除我们持有的有关您的个人数据。您可以使用此权利:

  • 我们不再出于收集目的而需要您的个人数据的地方;
  • 我们基于同意的理由收集了您的个人数据,而您撤回了该同意;
  • 您反对处理的地方,并且我们没有任何压倒一切的合法利益继续处理数据;
  • 我们非法处理了您的个人数据的地方(即我们未遵守GDPR);
  • 为了遵守法律义务而必须删除个人数据的情况;和
  • 我们处理的个人数据与向儿童提供在线服务有关。

在某些情况下,我们有权拒绝遵守请求。如果有任何一项适用,我们将通知您

要要求删除您的信息,请通过以下网页t.irwin@sportspub.co.uk与我们联系。

限制/反对处理的权利

在某些情况下,您有权要求我们禁止处理您的个人数据。这意味着我们将停止积极处理您的个人数据,但不必删除它。您可以使用此权利:

  • 如果您认为我们持有的个人数据不正确–我们将停止处理,直到我们确认其准确性为止;
  • 如果您反对我们处理数据(见下文)–我们将停止处理数据,直到我们确定我们的合法利益是否超过您的反对;
  • 如果处理不合法;要么
  • 如果我们不再需要这些数据,但是您希望我们保留它,因为您需要它来建立,行使或捍卫法律主张。

您有权反对我们处理您的个人数据:

  • 如果处理是基于合法利益或出于公共利益或执行官方权力而执行的任务;
  • 用于直接营销目的(包括配置文件);和/或
  • 出于科学研究或历史研究和统计的目的。

为了反对,您必须有根据自己的具体情况这样做的理由。我们将停止处理您的数据,除非我们能证明有令人信服的合法理由凌驾于您的利益,权利和自由之上,或者该处理是为了确立,行使或捍卫法律主张。

如果您希望限制或反对您处理信息,请与我们联系 这里 .

数据可移植性

您有权要求我们以结构化,常用且机器可读的格式提供您的个人数据,以便您可以将个人数据传输到另一个数据控制器。此权利仅适用于:

  • 您提供给我们的个人数据;
  • 根据您的同意或履行合同进行处理(即,如果我们基于合法利益处理您的个人数据,则该权利不适用);和
  • 我们通过自动化方式进行处理。

无论如何,我们将尽快答复您的要求,自收到之日起一个月内。如果我们需要更多时间,我们会通知您。

If you have any complaints about 我们的 我们 e of your personal data, please contact 我们 . You are also entitled to report any concerns which you may have to supervisory authority in your jurisdiction. The supervisory authority in the UK is the Information Commissioner’s Office. You can call the ICO on 0303 123 1113 or get in touch via other means as set out on the ICO 网站 at //ico.org.uk/concerns/.

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或意见,请与我们联系 这里 或者你可以发电子邮件 汤姆·欧文. 我们始终欢迎您对我们的网站和隐私政策发表意见。

公平处理通知

我们在处理您的个人数据时,必须遵守1998年《数据保护法》(“ DPA ”),直到2018年5月25日为止,而从2018年5月25日开始,《 2016年通用数据保护条例》(“ GDPR ”(DPA和GDPR统称为“数据保护法规 ”)。

您的个人数据包括我们持有的所有可识别您的身份或关于您的信息,包括但不限于您的姓名,电子邮件地址,邮政地址,出生日期,位置数据以及在某些情况下我们记录下来的关于您的意见。

我们对您的个人数据所做的一切都视为处理,包括收集,存储,修改,传输和删除。因此,我们必须遵守《数据保护法规》,以确保您的信息得到适当的保护和正确使用。

此公平处理通知提供了有关我们处理的有关您的个人数据,我们处理它的方式以及处理方式的信息。

我们的责任

体育出版物有限公司(以下简称“体育刊物”)是您提供的个人数据的数据控制者。我们已任命我们的数字营销主管Matthew Beedle为隐私官,他们将每天负责确保我们遵守《数据保护法规》并处理我们根据《数据保护法规》行使权利的个人提出的任何要求。

我们为什么要处理您的个人数据?

我们将处理您的个人数据,以履行我们与您签订的合同,接收您的服务或商品,和/或提供您向我们请求的服务,产品或订阅的权利。我们还可能会处理您的个人数据,以回应您通过我们的网站向我们提交的任何查询或评论。

我们可能需要您的个人数据,以便能够与您签订合同并为您提供所需的所有信息。如果我们没有收到您的个人数据,则可能无法履行我们对您的义务。

我们会基于我们的合法利益(即,为继续与您的关系并为您提供产品,服务或您的订购或从您那里接收产品或服务所必需的处理)来处理您的大多数信息,与您或遵守法律义务。

如果上述理由均不适用,我们将获得您的单独同意以处理您的个人数据。您可以随时撤回您的同意。这不会影响我们在撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。

谁会收到您的个人数据?

我们只会在需要的范围内传输您的个人数据。您的个人数据的收件人包括:

  • 体育出版物有限公司
  • NationalClubGolfer.com
  • Lady-Golfer.com
  • Pure360
  • 管道驱动
  • Google云端硬碟

我们不会在EEA之外转移您的个人数据

我们将保留您的个人数据多长时间?

我们会将您的个人数据保留1年。如果出现任何问题或有任何疑问,我们将在此期间保留您的信息。您的信息将始终安全保存。一年期结束后,我们持有的有关您的文件和个人数据将被永久删除或销毁。如果我们需要征得您的同意才能向您发送营销信息,则除非您出于其他正当理由保留数据,否则我们将保留用于此目的的任何信息,直到您撤回您的同意为止。

你有什么权利

您可以从我们拥有的有关您的个人数据的多种权利中受益。我们在下面总结了您的权利,信息专员办公室提供了更多信息 网站 。这些权利适用于我们处理您的数据的时期。

  1. 访问您的数据

您有权要求我们确认我们已处理您的个人数据,以及访问/复制您的个人数据的权利。您也可以要求我们提供一系列信息,尽管大多数信息与本公平处理通知中列出的信息相对应。

除非您的请求明显没有根据,过多或重复,否则我们将免费提供信息,在这种情况下,我们有权收取合理的费用。如果您索取一份以上相同信息,我们也可能会向您收费。

我们将在收到您的请求后的一个月内尽快提供您所请求的信息。如果我们需要更多信息来满足您的要求,我们会通知您。

  1. 数据更正

如果您认为我们持有的有关您的个人数据不准确或不完整,则可以要求我们纠正该信息。我们会在收到请求后的一个月内满足您的要求,除非我们认为不合适,在这种情况下,我们会通知您原因。如果我们需要更多时间来满足您的要求,我们也会通知您。

  1. 被遗忘的权利

在某些情况下,您有权要求我们删除我们持有的有关您的个人数据。您可以使用此权利:

  • 我们不再出于收集目的而需要您的个人数据的地方;
  • 我们基于同意的理由收集了您的个人数据,而您撤回了该同意;
  • 您反对处理的地方,并且我们没有任何压倒一切的合法利益继续处理数据;
  • 我们非法处理了您的个人数据的地方(即我们未遵守GDPR);和
  • 为了遵守法律义务而必须删除个人数据的情况。

在某些情况下,我们有权拒绝遵守请求。如果有任何一项适用,我们将通知您。

  1. 限制处理权

在某些情况下,您有权要求我们禁止处理您的个人数据。这意味着我们将停止积极处理您的个人数据,但不必删除它。您可以使用此权利:

  • 如果您认为我们持有的个人数据不正确–我们将停止处理,直到我们确认其准确性为止;
  • 如果您反对我们处理数据–我们将停止处理数据,直到我们确定我们的合法利益是否超过您的反对为止;
  • 如果处理不合法;要么
  • 如果我们不再需要这些数据,但是您希望我们保留它,因为您需要它来建立,行使或捍卫法律主张。
  1. 数据可携性

您有权要求我们以结构化,常用且机器可读的格式提供您的个人数据,以便您可以将个人数据传输到另一个数据控制器。此权利仅适用于您提供给我们的个人数据:

  • 根据您的同意或履行合同进行处理(即,如果我们基于合法利益处理您的个人数据,则该权利不适用);和
  • 我们通过自动化方式进行处理。

无论如何,我们将尽快答复您的要求,自收到之日起一个月内。如果我们需要更多时间,我们会通知您。

  1. 反对权

您有权反对我们处理您的个人数据:

  • 如果处理是基于合法利益或出于公共利益或执行官方权力而执行的任务;
  • 用于直接营销目的(包括配置文件);和/或

为了反对,您必须有根据自己的具体情况这样做的理由。我们将停止处理您的数据,除非我们能证明有令人信服的合法理由凌驾于您的利益,权利和自由之上,或者该处理是为了确立,行使或捍卫法律主张。

自动化决策

自动化决策意味着仅靠自动化手段做出决策,而无需任何人工干预。例如,这将包括在线信用参考检查,该检查基于您输入的信息做出决策,而无需任何人工干预。它还将包括使用自动计时系统,如果一个人迟到一定次数(例如,没有来自HR的任何输入),它会自动发出警告。

我们不会使用您的个人数据进行任何自动决策。

亚马逊会员

我们是Amazon Services LLC员工计划的参与者,该计划是为会员设计的会员广告计划  to provide 是指我们通过链接到Amazon.co.uk和关联网站来赚取费用。

您有权投诉我们的处理

如果您认为我们非法处理了您的个人数据或我们未遵守GDPR,则可以向您所在辖区的监管机构报告您的疑虑。英国的监管机构是信息专员办公室(“ ICO ”)。您可以拨打ICO的电话0303 123 1113或通过ICO规定的其他方式联系 网站 .

任何问题?

如果您有任何疑问或想了解有关我们处理数据方式的更多信息,请联系 汤姆·欧文.

订阅NCG

单击此处返回NCG主页