乔恩·拉姆(Jon Rahm)在宝马冠军赛的第五洞果岭上被撞死

在一个标准杆感觉像小鸟的一周内,乔恩·拉姆(Jon Rahm)确实可以做到这一点,而又不会因为这种粗心的注意力下降 宝马冠军.

在2020年联邦快递杯附加赛第二场比赛中,奥林匹亚球场在第5洞拉长了一个小鸟推杆,拉姆在标记前就莫名其妙地捡起了皮球。

他解释说:“我把记号笔放在口袋里,由于某种原因,我只是想起已经标记好了就拿起球。”他补充说:“我当时在想别人,有人在捡球,没有标记。” “就那么简单。一旦我替换了它,我就接受了罚款并继续前进。

“我不知道相机是否能看到我的脸,但是当我刚从地面上触摸它时,我就知道了。然后我看着亚当(球童亚当·海斯),我僵住了。我不知道发生了什么,如何发生或如何进行。这就是我所能说的。”

规则14.1a在“标记,举起和清洁球”下说明,球员应“将球标记放在球的后方或正后方,或将球杆放在球的正后方或正后方”。

它补充说:“如果您举起球时没有标记其点,以错误的方式标记其点,或在留有球标记的情况下进行击球,则将得到一个罚球。”

西班牙人放下六英尺高的脚,然后保存了他的柏忌。

“我为以后能保持镇定状态而感到骄傲,”拉姆(Rahm)继续拍摄全天66天的照片。 “本轮最重要的一击是第二推杆,柏忌六尺高。从技术上讲,它起到了很大的作用,因为我能够告诉自己,我在五个洞中的成绩低于标准杆1杆。

“我真的不能给你解释。这是高尔夫运动中发生的事情之一。我从没想过这会在我的职业生涯中发生,但是我们来了。

“我已经看到很多次这样的事情发生,但是我们在PGA巡回赛中没有看到过,而且通常在这个高尔夫球场上都不会出现66。

“我只是希望我不要输一。如果我这样做,那完全是我的错。就这么简单。”

事实证明,对于拉姆(Rahm)来说还不错,他凭借出色的附加赛推杆继续赢得了他的第五个PGA巡回赛冠军 需要被视为相信.

这不是拉姆本赛季第一次被规则事件困扰。他是 有争议的两杆命中 赢得纪念馆并成为 世界第一 for the first time.

在高尔夫球场上见过类似的东西吗?在下面的评论中让我们知道,或者您可以 鸣叫我们 .

跟随NCG 推特 , 脸书 Instagram的 –并且不要忘记订阅我们的 YouTube频道 有关最新设备和高尔夫球场的评论以及独家采访。